Все о моделировании в Компас-3D LT
   Главная Статьи Файлы Форум Ссылки Категории новостей
Октябрь 23 2018 02:45:56   
Навигация
Главная
Статьи
Файлы
FAQ
Форум
Ссылки
Категории новостей
Обратная связь
Фото галерея
Поиск
Разное
Карта Сайта
Популярные статьи
Что необходимо ... 65535
4.12.1 Професси... 21842
Примеры, синони... 21022
Учимся удалять!... 19872
FAST (методика ... 18633
Просмотр готовы... 18468
Декартовы коорд... 16734
Просмотр готовы... 15282
Работа с инстру... 11568
Что такое САПР 10974
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 9,955
новичок: Logyattella
Друзья сайта
Ramblers Top100
Рейтинг@Mail.ru

Реклама
Выполняем курсовые и лабораторные по разным языкам программирования
Подробнее - курсовые и лабораторные на заказ по Delphi
Turbo Pascal, Assembler, C, C++, C#, Visual Basic, Java, GPSS, Prolog
По законам джунглей
На самом деле, никакого закона ни продавцы мультизонной аппаратуры, ни продавцы дисков 1-й зоны, ни, разумеется, клиенты не нарушают. Ольга Нечаева поясняет: «Мы не можем предъявить претензий к продавцам дисков 1-й зоны или мультизонных аппаратов — нет у нас такого права. И поэтому мы не можем изменить ситуацию, связанную с распространенностью мультизонных плейеров: дилеры сами их «чипуют». В Европе, кстати, и во всем мире происходит то же самое».
Действительно. Александр Слуцкий, начальник отдела по борьбе с преступлениями в сфере компьютерной информации Управления «Р» г. Москвы подтверждает, что во взломе зонального кода нет ничего противозаконного. Во всяком случае, ни одного дела по заявлению правообладателя, чьи интересы ущемлены, заведено не было. Как он говорит: «Ни к статье 146 («о незаконном использовании объектов авторского права или смежных прав, а равно присвоении авторства, если эти деяния причинили крупный ущерб…»), ни к статье 272 («о неправомерном доступе к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе… если это деяние повлекло… модификацию информации») в данном случае апеллировать нельзя».
На «Горбушке» диски 1-й зоны продают немногие. На вопрос, почему их так мало, вам, не вдаваясь в подробности, скорее всего ответят, что их продажа запрещена. Однако продавец либо не знает истинного положения дел, либо просто лукавит. Те, кто торгует 1-й зоной, считают себя чуть ли не преступниками, отказываются говорить на эту тему, а при виде фотокамеры ведут себя агрессивно. (Буквально на днях, за попытку сделать снимок торгового лотка на «Горбушке» мгновенно подбежавшие охранники едва не выдворили меня в компании с Евгением Козловским из торгового центра.)


Один из продавцов, тем не менее, поделился с нами следующим: «То, что предписывает закон, здесь учитывается в последнюю очередь. В 1-й зоне фильм появляется в ноябре, а в 5-й только в апреле. Поэтому, когда вышел «Патриот» 1-й зоны, в первый же день продаж у меня ушло 25 дисков (это много). Естественно, это не нравится тем, кто готовит эти диски для продажи в России. Случаются разборки. Мериться половыми органами с этими людьми мне, например, не хочется. Приходится «отстегивать» некую сумму. Зачем мне все это надо? А затем, что русские диски раскупаются плохо. И DVD в 1-й зоне выпущено 6000 штук, включая кино, музыку, спортивные программы и порно, а в 5-й — 700».
Киноиндустрия, как заинтересованная сторона, занимается пропагандой регионального кодирования DVD, переходящей порой в агрессивные формы, а продавцы аппаратуры предпочитают помалкивать о своих правах (которые позволяют им продавать все, что не запрещает закон), ожидая дальнейшего хода событий. С другой стороны, по словам Романа Лебедева (DVD Alliance), «ограничения по зонам остались практически только на высокобюджетные фильмы. В музыкальных произведениях на DVD таких ограничений почти нет. Некоторые западные компании продают нашим уже отпечатанные диски, а наши только печатают обложку со своим логотипом. Эти диски производятся мультизонными. В отличие от зарубежных, российские правообладатели рекомендуют производителям дисков делать авторинг для всех зон. Это связано с тем, что на Западе очень хорошо покупают старые советские фильмы».
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Случайные статьи
5.12.3 Чтение из к...
Дисциплина идентиф...
2.2.2.2 Состояния ...
ДСМ-метод
6. Размер процесса...
Процессы управлени...
Микроэлектроника
ГЛАВА 5. БУДУЩИЕ ...
4.3. Другие способ...
5.1. Что находится...
Как «исправить» fi...
4.12.3.2 Принципы ...
От Аристотеля до ...
4.2. Различия межд...
9.2.1.1 Функция fo...
Код Хемминга
Рабочая станция
Поддержка сетевых ...
Идея четвертая: Оп...
Типовые настройки ...
Выполняемые операции
Методы «точно в ср...
Что это за система?
Глава 15. FF2112
1. Продукции типа...
Решение проблемы с...
Объединение приемн...
5.2. Ближайшие задачи
10.1.2.1 Open
Датчики
2.4.6 Код Хемминга...
Протоколы физическ...
Внешний источник
1.1 ИСТОРИЯ
. Система терминов...
Путевые точки
Тип и вхож...
Псевдолиты
ГЛАВА 13. РАСПРЕД...
Глава пятая. ВЫВО...
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Нет присланных сообщений.
Copyright © 2009