Все о моделировании в Компас-3D LT
   Главная Статьи Файлы Форум Ссылки Категории новостей
Май 25 2020 05:32:20   
Навигация
Главная
Статьи
Файлы
FAQ
Форум
Ссылки
Категории новостей
Обратная связь
Фото галерея
Поиск
Разное
Карта Сайта
Популярные статьи
Что необходимо ... 65535
Учимся удалять!... 26267
4.12.1 Професси... 23593
Примеры, синони... 21582
FAST (методика ... 19696
Просмотр готовы... 19401
Декартовы коорд... 18109
Просмотр готовы... 16284
содержание - се... 13610
Работа с инстру... 12337
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 9,955
новичок: Logyattella
Друзья сайта
Ramblers Top100
Рейтинг@Mail.ru

Реклама
Выполняем курсовые и лабораторные по разным языкам программирования
Подробнее - курсовые и лабораторные на заказ по Delphi
Turbo Pascal, Assembler, C, C++, C#, Visual Basic, Java, GPSS, Prolog
FLS Silver, FLS Gold и FLS II
Серия эхолотов FLS явилась результатом долгих испытаний на море, а также многочисленных опросов пользователей, проведенных специалистами фирмы Echopilot. Все модели FLS — это полнофункциональные эхолоты с горизонтальным лучом, предназначенные для тех судоводителей, кому необходимы высокая эффективность и простота эксплуатации.
Немало усилий было потрачено также на выбор дисплея. Разработчики сравнивали самосветящиеся образцы с отражательными, системы с подсветкой на холодном катоде и электролюминисцентные модели.
В результате был создан такой дисплей, который дает отличное изображение как на ярком солнечном свете, так и в темноте, а также (добиться этого было особенно трудно) показывает превосходные результаты в сумерках. При этом экран имеет максимально возможный размер по отношению к корпусу.
Зона просмотра выбирается при помощи всего двух кнопок-стрелок. Минимальный размер зоны (обеспечивающий максимальное разрешение) составляет 20 м вперед и 10 м в глубину. Максимальный размер — 150 м вперед и 75 м в глубину (для модели FLS II — 200 м и 100 м, соответственно). Между этими крайними установками имеется еще четыре промежуточных (у модели FLS II — пять).
Пользователи предыдущих моделей эхолотов с горизонтальным лучом часто сетовали на отсутствие цифрового значения глубины на экране. Теперь этот недостаток исправлен, причем без добавления в систему дополнительного стандартного датчика с вертикальным лучом. Значение глубины рассчитывается программно путем усреднения данных, отображаемых в левой трети дисплея (фактически, большая часть этой области оказывается непосредственно под носом судна), и выводится на экран в виде числового показателя в метрах или футах.
Приборы также могут отображать значение скорости и пройденного пути. Для этого надо приобрести дополнительный комплект, куда входят датчик-вертушка и крепежный набор. У многих стандартных эхолотов предупредительная сигнализация — не более чем рекламный трюк. Как правило, она срабатывает уже после того, как судно вошло в опасную зону. В отличие от них, система Echopilot может подавать предупреждение при появлении препятствия на глубине 2,4, 6 или 8 м под датчиком или на расстоянии до 150 впереди от него. Включение сигнализации происходит при загорании на экране определенного количества пикселей выше пороговой линии. Сигнализация работает также и на репитере, если он установлен (К модели FLS II можно подключить не только репитер, но и дополнительный дисплей с полноценным управлением.).
Монтаж электронных приборов на судне обычно представляет немалые трудности, поэтому разработчики серии FLS по возможности постарались упростить эту задачу для пользователей. Передняя панель приборов имеет полную защиту от брызг, а по периметру корпуса моделей FLS Silver и FLS Golg проходит фланец шириной 6 мм, специально предназначенный для крепления дисплея на приборной панели. Дисплеи этих моделей можно устанавливать не только с наружной, но и с внутренней стороны панели.
Дисплей модели FLS II крепится либо с наружной стороны приборной панели, либо на специальном шарнирном кронштейне (приобретается отдельно).
Дисплей модели FLS Gold может отображать навигационные данные, включая полную информацию о точках пути, получаемые от практически любого GPS-приемника. Эти данные можно просматривать как отдельно, так и одновременно с изображением подводного пространства. FLS Gold поддерживает также ставший международным стандартом интерфейс NMEA 0183, который позволяет осуществлять обмен данными с другим навигационным оборудованием.
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Случайные статьи
Идентификация атри...
Теоретические осно...
Глава 12. BOTTOM L...
содержание - сетев...
Программное обеспе...
6.5.2 Выделение об...
Первая настройка с...
Метод решетки
8.3.2 Внутренние с...
3. Классификация о...
Совместная работа ...
10.1.2.1 Open
Карты памяти
Спрашивай – Отвечаем
3.5. Ключевые прак...
Часть 6. Автомобил...
8.3.5 Поддержание ...
Программы, поддерж...
Обобщенные модели
2.2.2.1 Контекст п...
Запись трека (Trac...
7.4. Организационн...
6.5.7 Отсоединение...
4.4 ПРЕВРАЩЕНИЕ СО...
8.1.2 Параметры ди...
2.4.6 Код Хемминга...
Узнавание по форме
3. Переосмысление ...
Как происходит опр...
Сущность
Как правильно уста...
Метод доступа в се...
Топология “звезда”
2.2.2.3 Переходы и...
11.4 ГНЕЗДА
Установка антенны
Использование подт...
Документированная ...
2.5. Пропуск этап...
ПРЕДИСЛОВИЕ
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Нет присланных сообщений.
Copyright © 2009