Все о моделировании в Компас-3D LT
   Главная Статьи Файлы Форум Ссылки Категории новостей
Август 21 2019 07:33:46   
Навигация
Главная
Статьи
Файлы
FAQ
Форум
Ссылки
Категории новостей
Обратная связь
Фото галерея
Поиск
Разное
Карта Сайта
Популярные статьи
Что необходимо ... 65535
Учимся удалять!... 23655
4.12.1 Професси... 22365
Примеры, синони... 21282
FAST (методика ... 19237
Просмотр готовы... 18955
Декартовы коорд... 17349
Просмотр готовы... 15793
Работа с инстру... 11930
Что такое САПР 11339
Сейчас на сайте
Гостей: 3
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 9,955
новичок: Logyattella
Друзья сайта
Ramblers Top100
Рейтинг@Mail.ru

Реклама
Выполняем курсовые и лабораторные по разным языкам программирования
Подробнее - курсовые и лабораторные на заказ по Delphi
Turbo Pascal, Assembler, C, C++, C#, Visual Basic, Java, GPSS, Prolog
Видео для развлечения
Собственно, в том, что Sony сохраняет нейтралитет в 5-й зоне, нет ничего зазорного. Рынок здесь обладает удивительным свойством самоорганизации, включающей некую «произвольную» стадию, в которой каждый делает что вздумается, очевидно, с целью заработать средства на бизнес «с человеческим лицом». И влиять на это иногда бессмысленно.
«Самый веселый выпуск, который я видел на DVD, — «Старые песни о главном-2», — делится впечатлениями Дмитрий, продавец DVD-техники на Пражском рынке. — Он достоин приза за самый худший звук и самую худшую картинку! Качество изображения раз в десять хуже, чем на видео. Снимали, видимо, с пленки, и задержка звука была секунды две-три».
Из интервью вице-президента MPA по безопасности Джона Бонета
Как вы оцениваете деятельность РАПО?
— Сначала пиратская продукция ввозилась в Россию из Азии, но сейчас есть доказательства, что ее начали печатать внутри страны. В России официально3 работают три завода по тиражированию DVD. Каждый из них способен выпускать до 400 тысяч дисков ежемесячно. Я посетил их все, и они вполне легальны, по крайней мере, внешне. Но наша служба разведки сообщает, что есть и другие заводы, которые производят именно пиратскую продукцию.
Кроме того, рынок насыщен еще более дешевыми пиратскими дисками с русским авторингом, импортированными из Китая. Ситуация на Украине гораздо хуже. Я был там и видел огромное количество продукции, которая, на первый взгляд, произведена в России и продается на шпинделе, без упаковки, по 6 гривен за штуку.
Мы понимаем, как трудно приходится РАПО. Видеопиратство — это преступление. Без вмешательства властей противостоять ему практически невозможно. Мне хотелось бы, чтобы правительство серьезно подошло к этой проблеме, вредящей не только финансовому положению компаний-производителей, но и экономике России. РАПО надеется на содействие властей и политиков, но во многих вопросах наталкивается на противодействие.
Какие шаги будут предприняты для борьбы с пиратством?
— Нам понадобилось несколько лет, чтобы разработать систему мер по борьбе с пиратами VHS. DVD — это новая отрасль. И РАПО совместно с MPA и компаниями, занимающимися мультимедийной продукцией и софтом, сосредоточили усилия на разработке технологий, которые помогут остановить пиратов. Проводятся регулярные рейды, и нет сомнений, что мы найдем места незаконного производства. Уже сейчас с помощью экспертов мы можем определить, на каком заводе и какой матрицей был изготовлен конкретный экземпляр пиратской продукции.
Довольны ли вы результатами визита?
— Россия — регион, который я курирую. Моя задача состояла в том, чтобы помочь РАПО оценить возможности местных DVD-заводов с точки зрения мер безопасности, а не технических мощностей. Я видел прекрасные системы безопасности, но контролировать каждого сотрудника очень сложно. Главное, что заводы дали согласие на то, чтобы сотрудники РАПО имели круглосуточный доступ на их территорию. Мне кажется, проблема в тех заводах, на которых я не был.
Предоставлено редакцией журнала «Total DVD»
________________________________________
3. Из трех заводов, где побывал Дж.Бонет — Repli Master, «Русобит-софт» и Roff Technologies – два последних все еще не работают официально, как сообщил нам директор РАПО К.Земченков. [вернуться]

На самом деле, процесс покупки диска 5-й зоны или мультизонного носит почти сакральный характер, поскольку ничего кроме интуиции здесь не поможет. Отличить фирменный диск от нелегального по внешним признакам бывает невозможно, тем более если производитель сего и цену укажет близкую к $25–28. Не исключено, что вам достанется диск сомнительного происхождения. На нем, к примеру, может не оказаться меню и возможности интерактивного монтажа («Люди в черном», правообладатель «Видеосервис»); или 60-минутного куска, составляющего добрую треть в оригинале («Терминатор-2», правообладатель Twister); могут быть обрезаны края в широкоформатной картине («Калигула», Video DVD) и т. д. Вряд ли компании, обладающие правами на эти фильмы на территории России, обрадуются, что под их маркой выходит не лучшего качества продукт.


Очевидных причин такого «вольного» качества дисков может быть две: а) продукт «пиратский» (причем фильм мог быть попросту «снят» с исходника, минуя стадию мастеринга, когда формируется содержание диска и его основные параметры, либо — что еще хуже — перед вами DVD-копия с VHS-ленты); б) официальные производители поскупились на расходы, нужные для сохранения качества фильма, к примеру, на спецаппаратуру для концертной записи. Или вместо двухслойного диска запустили однослойный (первый дороже второго на 50 центов, что в трехтысячном тираже экономит как минимум 1,5 тыс. долларов), в результате чего фильм стал заметно короче.
Хорошо осведомленный о стиле работы пиратских студий, торговец Дмитрий утверждает, что обычно они обладают высококачественной и дорогой аппаратурой: «Плохое качество их дисков, скорее, из-за того, что люди хотят получить прибыль при наименьших затратах. Не тратя времени на отладку многоканального звука, ремастеринг, шлифовку и дубляж, они стремятся побыстрее выбросить товар на рынок. Обычно тиражирование нового диска занимает сутки-двое».


Продавцы более критичны к качеству фильмов, считает Дмитрий, у которого обширные знакомства среди торговцев «левыми» дисками: «Сначала берут один диск, смотрят, оценивают, довольно часто «разворачивают», поскольку бывает много брака, особенно в партиях, которые идут из Китая, с Украины по 5–10 долларов за диск. Взять хотя бы «Звездные войны. Эпизод-1» — снимали прямо с экрана, какое уж там качество… Но ведь клиенты не дураки, хоть и покупают по такой цене».
Незадолго до выхода на киноэкраны долгожданного «Властелина колец» в продаже появились копии фильма в формате VHS и DiVX, а спустя неделю-полторы после премьеры — и диски DVD. 90 шансов из 100 за то, что на диске ленточная копия, тем более что официальный релиз поступит в продажу лишь осенью.
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Случайные статьи
Картография — важн...
2.4.1 Кодирование ...
Информационный дож...
Другие виды погреш...
СИСТЕМНЫЕ ОПЕРАЦИИ
Введение
2.1.5. Уровень 5 –...
Проверка внедрения
Высокая точность
Автомобильные приб...
Асинхронное и синх...
Опции QoS
Глава 23. ER-102
3.1 Основные типы ...
Известные объекты
Анализ результатов...
5.2 READ
Основной рабочий э...
содержание - сетев...
Принцип 6. Сохраня...
Глава 1. Ноутбук ...
7.4. Организационн...
7.2.1 Обработка си...
1.2. Фундаменталь...
NAVSTAR
содержание - сетев...
Данные, как главны...
Специальные билеты
5.14.1 Пересечение...
Cканирование вниз
Запуск программы [...
2.2.2.3 Переходы и...
В чем заключается ...
Управление програм...
Радиосеть IEEE 802...
Глава 3. Компьютер...
Пример, связанный ...
До 400 долларов
1.5.1 Прерывания ...
6.5.3 Присоединени...
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Нет присланных сообщений.
Copyright © 2009